Pembukaan Sidang Keliling Tahun 2025 Pengadilan Agama Indramayu di KUA Kecamatan Patrol

Indramayu, 13 Februari 2025 --- Pengadilan Agama Indramayu kembali menggelar Sidang Keliling Tahun 2025 sebagai bentuk pelayanan hukum yang mudah diakses bagi masyarakat. Kegiatan ini dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Indramayu, Drs. Abdul Rosyid, M.H., bertempat di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Patrol.
Acara ini diawali dengan sambutan dari Ketua Pengadilan Agama Indramayu yang menegaskan bahwa sidang Keliling merupakan bentuk nyata peningkatan akses keadilan bagi masyarakat terutama bagi mereka yang mengalami kendala dalam menghadiri sidang di kantor pengadilan karena jarak tempuh yang cukup jauh. Agenda tahunan ini disambut baik oleh Kepala KUA Kecamatan Patrol yang dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kerjasama yang terjalin karena turut meningkatkan efisiensi pelayanan.

Setelah dilaksanakan pembukaan, sidang keliling langsung dilaksanakan dengan agenda pemeriksaan perkara yang telah terjadwal. Dengan adanya Sidang Keliling Tahun 2025, diharapkan masyarakat dapat memperoleh layanan peradilan yang mudah, cepat dan lebih terjangkau. Pengadilan Agama Indramayu terus berkomitmen dalam menghadirkan pelayanan yang lebih baik bagi seluruh lapisan masyarakat.

